본문 바로가기
카테고리 없음

오랜만에 전북대 서가앤쿡😙

by cozini 2020. 4. 19.
반응형

서가앤쿡 너무 오랜만이네요 ㅎㅎ
전북대점은 넓고 여유로워서 좋아요.
오늘은 파히타 한상 소개하려고 왔습니다!
오랜만에 들르니 새메뉴가 있네요.
파히타 한상 메뉴가 여러가지에요.
메뉴판을 못 찍어서^^
저희는 기본으로다가 ㅋㅋ

이렇게 시켰어요!
항상 돈 주고 먹습니다ㅎㅎ
한상 시리즈에는 필라프,리조또,파스타 중 한가지를 택할 수 있어요. 그렇지만 양은 좀 적어요 1인분 이라고 하시네요. 그래서 피자를 추가합니다.ㅋㅋㅋ 저희는 10살, 5살. 아들이 둘이나 있으니까요! 피자 한 판 그냥 먹어요!
키즈리조또 너무 맛없어요. 미취학 아동에게 그냥 제공됩니다. 5살 저희 아들은 손도 안대더라구요

무료로 나오기는 허지만 영 ~~
리조또가 나오고

피자와 갈릭브레드가 나왔어요 ㅎㅎ 피자도 예전보다 맛있어진듯 😁 갈릭브레드는 저희 아들들이 엄청 좋아해요. 하프앤하프 고르곤졸라 꿀 찍어먹으면 아이들 진짜 잘 먹습니다. 페퍼로니도 좋아하구요.

파히타 한상 나오네요 ㅎㅎ 너무 맛있어요

저 옆에 곁들이는 소스들도 너무 맛있구요.
전에 멕시코 전문점에서 먹은 파히타는 느끼하고 소스들도 약간 입에 맞지 않더라구요.
헌데 서가앤쿡은 우리들 입맛에 맞춘 듯 ㅎㅎ
또띠아에 싸먹으니 정말 꿀맛이었어요.
양도 성인 둘은 충분히 커버 가능합니다.
대창이 섞인것도 있던데 좋아하시는분들은 정말 괜찮을 듯 헙니다.
저희 네 가족이 저렇게 먹으니 남더라구요.
아이들은 파히타 별루 안좋아했어요.
새우는 또 약간 매콤합니다.
다른 고기들은 괜찮아요.
오늘도 정말 너무 잘 먹었네요.
가격이 착하지는 않아서 맛집 취지에 좀 어긋나지만 멕시코 전문점보다 나은듯 해서 올려봅니다!
파히타 드시고 싶은 분들 한번 드셔보세요🤗


반응형